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Entre cepas y encinas, recorrido turístico y natural de Castilla y León

Viernes, 12 de Marzo

A partir de las 12:00

Fernando Benito, Bodegas Briego 
Sara García, Ruta del Vino de Ribera de Duero
Rafael García, Trufero y Truficultor
Sara Hernando, Ruta del Vino de Arlanza

Rubén Heras, Presidente de la Asociacion de Truficultores de Burgos

Moderador: Benigno Garrido, Fundación Siglo para el Turismo y las Artes, Junta de Castilla y León 

Hablar de Castilla y León es hablar de vino. Todas las provincias de  esta Comunidad tienen la suerte de albergar al menos una de las 12 Denominaciones de Origen que aglutinan algunos de los mejores vinos que se producen en nuestro país y en el mundo. La oferta enoturística de Castilla y León no deja de crecer. Las posibilidades que aglutina esta región, tan vasta en territorio como en patrimonio cultural y natural, son innumerables. La incorporación, por lo tanto, del trufiturismo a la oferta turística de los pueblos y ciudades de Castilla y León debe ir de la mano de la gastronomía, la cultura y el vino. Tres de las provincias que baña el Duero son ya centros de producción de trufa. En este seminario, analizamos el vínculo y la conexión que existe entre los majuelos y encinares que extienden sus raíces en ambas ambas orillas de uno de los ríos más importantes de Europa.

Organiza:

Junta de Castilla y León 

Colaboran:
José Peñín Periodista y Fundador de la Guía Peñín
Frederic Galtier, Periodista y Delegado de CMB y Garnachas del Mundo
Enrique Pascual Presidente de la Denominación de Origen Ribera del Duero.

 

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