Programa de Actividades Trufforum Soria
Control de calidad de la trufa negra de Soria (Tuber melanosporum) empleada en el concurso internacional «Cocinando con trufa».
Sábado 10 de febrero de 2024 | Palacio de la Audiencia de Soria
Dirigido a: profesionales de la cocina, la comunicación y público en general, con el objetivo de promover el uso responsable de la trufa negra en hogares y restaurantes y evitar confusiones y fraudes al consumidor
Coordinación: Fernando Martínez Peña (EMI), Joaquín Latorre Mingell (EMI) y Jaime Olaizola de IDForest.
9:00 – 9:30 h.
Participantes
- Phillipe Barrière. Barriere Truffes L’Atelier, Carcassonne, Francia.
- Ángel Ramos. Asociación de Truficultores de Soria (ATRUSORIA).
- Pedro Antonio Marín Gil. Presidente de la Asociación Forestal de Soria (ASFOSO).
Conoce las cualidades sensoriales de la trufa negra
(Tuber melanosporum).
Sábado 10 de febrero de 2024 | Palacio de la Audiencia de Soria
Dirigido a: todos los públicos
Coordinación: Panel de cata entrenado de la Trufa de Teruel.
¡Te invitamos a participar y descubrir todas las cualidades sensoriales de la trufa!
13:15-13:45 h.
Cata presencial de trufa fresca
Isabel Bertolín y Lina Soler. Panel de cata de la trufa de la Asociación de truficultores de Teruel. ATRUTER.